鞏義云極網絡 打造行業高品質網站

多類型網站服務:網站建設 網站推廣 網站技術支持 網站系統課程服務

價格高低不是網站的評判標準

時間:2019-03-12 10:33

我在網絡從業方面已經有四五年的時間,有時候會遇到一些客戶,做網站,做推廣,首要比對的就是價格。如果你報的價格高于他問的價格,他就會對你棄之如敝履。對于現在的企業來說,做個網站已是每個企業所有必要的了。可是現在市面上網站價格出現參差不齊的情況,很多企業對網絡公司提供網站建設服務所收費用差距之大感到非常的隱晦:不就是一個小小的網站,為什么有的人做個網站只需幾百元乃至上千就可以,而有的公司卻非要數千乃至數萬才行呢?有的公司網站內容豐富價格還廉價,而我們只需要很少的一部分內容卻要很高的價格呢?是網絡公司在坑企業嗎?在這里,鞏義云極網絡就為我們從各個方面、各個視點對比一下究竟差距出現在哪里?

1、建站方式的不同

市場上最常見的分兩種:模板建站、定制建站。有的網絡公司選用的模板建站,都是公司統一做好的,可供挑選十分小,而且需要改動的地方十分小,這樣的模板花費的時刻天然就很少,人力少,本錢少,天然價格就低。但是有些網絡公司則不一樣,他們選用定制建站的方式,即根據客戶的需求,重新制造一個模板,這個模板是互聯網上也是獨一無二的,只使用在該企業上,所以價格要貴,這其實也能夠理解為大眾一般版和絕版私人定制之間的距離。

2、服務器的不同

眾所周知,好的服務器關于用戶體會與網站做優化是很重要的,假如一個網站翻開速度很慢,那他直接影響到的就是用戶體會!咱們之所以挑選做網站,肯定也是期望用戶能得到杰出的體會,假如這方面都達不到需求,那直接影響到的就是企業的品牌形象。

3、設計水平的不同

一個網站設計,能夠讓網站吸引閱讀者的眼球。為什么有的人被稱為優異規劃師,有的人被稱為高檔規劃師,就是由于規劃水平不一樣,而一般的、優異的、高檔的規劃者等級不一樣,終究規劃出來的成果以及質量天然也是不一樣的,價格方面天然也不同。

一些網絡公司聘請的網站規劃師、編程通常都是一些剛畢業的學生亦或者是工作一兩年的,而一些網絡公司則是聘請專業性比較強的規劃,這樣的終究做出來的成果天然也要比前者要高明很多,費用也天然不低。

4、網站代碼的不同

優異的程序員能夠保證網站的運轉速度和安全,還得保證客戶資料、產品報價等商業秘要的安全性。假如一旦你的網站存在安全縫隙,那么一旦有人運用這個縫隙上傳了木馬,或許就會使閱讀者的電腦中毒,或許咱們都有過這樣的閱歷,你登錄一家正規的公司網站,殺毒軟件卻提示頁面有病毒,本來這類情況都不是公司的行為,而是公司網站存在縫隙被黑客運用來傳達木馬,終究公司只能為自己貪圖一時廉價發生的不良后果而買單。

5、售后服務的不同

廉價的網站為了更多的節約本錢,他是不會有很好的售后效勞的,甚至根本沒有。他們也不會對你們的網站營銷供給跟蹤效勞,及時供給相應的專業建議,而專業的網站常常會給客戶供給專業的技術指導,協助企業有效利用網站。經常就有客戶訴苦:網站用了半年建站公司找不到了!售后效勞的持久性在某種程度上也決定了網站生命力的持久性。

總之,廉價的網站是不可能真實廉價的,誰都不會做賠本生意,省來省去終究壓縮的還是網站的質量,終究丟失的還是企業自己。而真實劃算的,應該是做一個專門為自己度身訂造企業網站,打造一個具有持久生命力的企業我在那個站。


如果您想做企業定制網站,請隨時撥打我們的唯一熱線電話:15617960876進行咨詢!或者到我公司進行面談,地址:鞏義市廣陵路建設了交叉口往東100米云極網絡找網站,做推廣就找云極網絡!
?
上一篇:外貿網站應如何去推廣呢?

下一篇:企業不做網站的弊端有哪些?

地址:

河南省鞏義市廣陵路128號云極網絡

手機:

15617960876(微信同號)
版權所有:鞏義市云極網絡技術服務有限公司-網絡運營專家- Copyright ? 2017-2019 Corpation.All rights reserved