鞏義云極網絡 打造行業高品質網站

多類型網站服務:網站建設 網站推廣 網站技術支持 網站系統課程服務

網站如何才能滿足不同用戶的上網體驗?

時間:2019-03-04 09:11

隨著網站建造的日益老練和發展,網站用戶的要求越來越高,現在用戶對一個網站形成忠誠度,不光需求取得杰出的用戶體會,還要滿足用戶的各項功用需求。網站布局是對整個網站的整體規劃,關于網站布局,最重要的是抓住客戶需求,掌握網站的定位。

1、分辨率的合理運用。

手機上的許多用戶都會注意到像素的運用,在分辨率下面往往使整個網頁很壓制,有種不透氣的感覺,其實這個寬度是指在電腦上的最佳寬度,不代表最佳視覺,不管是在何種分變率下都能發生很好的視覺效果,網站看起來的感覺是用戶最先體會到的,感覺到的,所以用戶對網站形成的第一印象很重要。

2、插入的廣告要合理。

在用戶閱讀網頁中,最忌諱的就是廣告滿天飛,關于一些不可思議的廣告,不合理的廣告這會讓用戶很厭煩,用戶也會由于各種不合適的廣告脫離網站,即使網站有很豐富的內容,最終用戶也不得不脫離網站。
?
當然這些網站的運營者只重視眼前的利益,不管長遠利益,所以不管用戶的體會,隨意增加一些廣告。其實這也很容易丟失用戶,現在網站這么多,用戶完全可以挑選廣告少的替代品。所以在網站建造中,插入的廣告要合理。

3、空間的合理操作。

許多網頁都有一個特點,那就是多而雜,它將各種信息,如文字、圖片,動畫,視頻,音頻胡亂的塞到頁面中去,這表面上雖然使網頁愈加富麗,但一起也增加了網頁加載的時間,以及網站的用戶體會也會遭到干擾,這導致閱讀十分不便利,別的就是網站看起來有些亂,主次不分,要點不杰出,這讓用戶關于閱讀哪些內容很難做出取舍,進而用戶可能會走向另一個極點,那就是干貨太多,不知從何看起,所以決定封閉網頁。

4、文字的運用和規劃。

在網站建造中,對內容的排版也是十分重要的,比如關于文章圖片和文字的運用,以及色彩的調配,杰出的色彩調配,文字的色彩和布景所用的色彩要相互配合,相得益彰。

在文章內容中,布景色彩和文字的色彩不能呈現敵對的色彩,也不能呈現相同的色彩,由于呈現相反和相同的色彩,都不利于文字的閱讀,這會削弱文字的效果。


如果您想做企業定制網站,請隨時撥打我們的唯一熱線電話:15617960876進行咨詢!或者到我公司進行面談,地址:鞏義市廣陵路建設了交叉口往東100米云極網絡找網站,做推廣就找云極網絡!
 

上一篇:企業網站一般需要多大的空間?

下一篇:外貿網站應如何去推廣呢?

地址:

河南省鞏義市廣陵路128號云極網絡

手機:

15617960876(微信同號)
版權所有:鞏義市云極網絡技術服務有限公司-網絡運營專家- Copyright ? 2017-2019 Corpation.All rights reserved