鞏義云極網絡 打造行業高品質網站

多類型網站服務:網站建設 網站推廣 網站技術支持 網站系統課程服務

解析為什么建站公司的網站價格各不相同?

時間:2019-03-04 09:09

網站建設,市面上價格五花八門,從幾百元到幾千元甚至幾萬元,十幾萬元的網站都有,對于一個企業,更多的是建設自己的官網,展示自己的企業形象,然而,找了5家公司,價格從幾百元到上萬元不等,對于很多企業,都很迷茫,不知道這價格的差別是什么,雖然有客服不停的溝通,解釋,但是還是很不明白。鞏義云極網絡今天就網站建設過程中價格的一些差異做一下說明。
 
1)選用的服務器不一樣,成本不一樣
 
有些公司用的是普通的VPS服務器或者虛擬主機,硬件本身就便宜,所以價格整體就便宜一些,有些公司使用的服務器都是高配大品牌的,比如阿里云ECS服務器,自然價格上也會高一點。
 
2)定制網站和模板網站價格不一樣
 
定制的網站,需要的人工成本更多,而現有的模板源碼站,可以迅速的建站,自然價格也相差比較大。
 
3)后期的服務不一樣價格也有差異
 
網站建設過程中,基本上都是網絡公司負責添加網站的基礎內容,有些公司就是為了做好每一個客戶,每個客戶都是好的案例,所以添加內容的時候,對于圖片的要求,內容的排版和質量都是有一定的標準,自然收費也高,普通的網站,圖片基本上不怎么處理,內容排版一般,沒有進行內容的策劃,所以價格也有區別。
 
4)建站公司不一樣價格不一樣
 
每一家建站公司會根據自己的成本來報價,不同的公司成本不一樣,價格也會不一樣。
 
5)業務員胡亂報價
 
業務員報價不規范,看人報價,而非是公司的統一價格。
 
6)不同的地區價格也存在不一樣的情況
 
發達的城市,企業的成本高,產品與服務的售價相對就會高一點,次發達城市,企業成本低一點,所以價格就會偏低一點,市場環境決定了價格,與技術和服務沒有關系。
 
7)網站的功能定位不一樣價格不一樣
 
有些網站是單純的為了展示的站點,功能比較簡單,更多的客戶更希望做一個能優化的網站,自然在模板頁面代碼和后臺功能開發上不一樣,價格也會不一樣。
 
目前,鞏義云極網絡公司,根據自身研發成本和企業運營成本,直屬公司價格統一,明碼標價,想了解鞏義云極網絡公司的網站價格,請瀏覽我公司網站建設頁面可以直接查詢。

如果您想做企業定制網站,請隨時撥打我們的唯一熱線電話:15617960876進行咨詢!或者到我公司進行面談,地址:鞏義市廣陵路建設了交叉口往東100米云極網絡找網站,做推廣就找云極網絡!

上一篇:做一個響應式網站需要多少錢?

下一篇:鞏義網站制作也要走高大上的路子

地址:

河南省鞏義市廣陵路128號云極網絡

手機:

15617960876(微信同號)
版權所有:鞏義市云極網絡技術服務有限公司-網絡運營專家- Copyright ? 2017-2019 Corpation.All rights reserved